miércoles, 26 de febrero de 2014

Actividad en los octavos de final de la Champions

El Real Madrid arrolla a Shalke04 6-1 de visita para acabar con la maldición alemana ya que no ganaban en tierras alemanas desde el 2000 cuando vencieron al Bayer Leverkusen.
El primer gol lo marco Karim Benzema al 12’. Bale marco el segundo después de una gran jugada al borde del área al minuto 20’. Cristiano Ronaldo anota el tercero ya en la segunda parte al minuto 52’. Benzema volvió anotar al minuto 57’. Bale hizo lo mismo al minuto 68’ y al minuto 89’ el portugués Cristiano Ronaldo pone la cifra definitiva 6-0.
Al minuto 91’ el ex Madridista Huntelaar anotaría un golazo pero ya no les alcanzo para más. Con este resultado, lo 'merengues' ponen medio pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El Galatasaray y el Chelsea empataron en el “Infierno Turco” 1-1.
Con gol del ‘niño’ Torres al minuto 9’ el Chelsea se adelanta rápido en el marcador.
El descuento llego por parte de Bocajarro Chedjou al minuto 64’ cuando después de una serie de llegadas del Galatasaray Wessley Sneijder cobra un tiro de esquina que remató Bocajarro Chedjou.